Borsa Mediterranea del Turismo | Napoli 14 > 16 marzo

Emilia-Romagna con prodotti DOP e IGP e demo di pasta a mano

Emilia-Romagna con prodotti DOP e IGP e demo di pasta a mano
 
 

visitemiliaromagna.it e Territorio Turistico Bologna-Modena partecipano alla Borsa Mediterranea del Turismo- BMT 2024 (Napoli | 14 - 16 marzo, Padiglione 5 stand 5060 – 5072) con degustazioni a base di prodotti DOP e IGP.

Giovedì 14 e venerdì 15 marzo ore 11.00 - 13.00 - 15.30

Sabato 16 marzo ore 11.00 - 13.00

Ogni giorno alle ore 12.00 dimostrazione di PASTA FATTA A MANO  

Questi i prodotti protagonisti delle presentazioni e degustazioni:

Marrone di Castel del Rio IGP, Formaggio di Fossa di Sogliano DOP, Casciotta d'Urbino DOP, Aceto balsamico di Modena Igp, Coppa piacentina Dop, Mortadella Bologna Igp, Pancetta piacentina Dop, Parmigiano-Reggiano Dop, Piadina Romagnola Igp, Prosciutto di Parma Dop, Salame piacentino Dop, Salamini italiani alla cacciatora Dop, Squacquerone di Romagna Dop, Zampone Modena Igp

 

Info: https://bmtnapoli.com/

 
 
 

Data ultimo aggiornamento: 06-03-2024