Il comparto agroalimentare ed enogastronomico è molto importante in Emilia-Romagna e la Regione promuove e sostiene un programma specifico denominato FOOD-ER che coinvolge i diversi Atenei.
L’Università di Modena e Reggio Emilia contribuisce a questo programma - interattivo con Alma Mater Studiorium - Università di Bologna, Università degli studi di Parma e Università degli studi di Ferrara- attivando un Master in Turismo enogastronomico (Food & Wine Tourism).
Allo scopo di illustrare le finalità e i contenuti del Master si terrà un incontro
Giovedì 11 luglio 2024 ore 10.00
c/o Sala Consiglio Provinciale - Viale Martiri della Libertà 34 (Terzo piano) Modena
o in video-collegamento mediante accesso al seguente link:
https://provinciamodena.webex.com/meet/sistemiereti
Relatori: Emiro Endrighi, Direttore del Master; Francesca De Canio, coordinatrice del Master.
L’incontro è finalizzato ad avviare un confronto costruttivo per evidenziare le opportunità formative del Master pensato in un duplice percorso, sia per neolaureati che per persone già occupate, per individuare casi di interesse per visite aziendali, testimonianze d’aula e per raccogliere suggerimenti e indicazioni derivanti dal confronto e dialogo con gli operatori pubblici e privati interessati.
Dettagli sul programma del Master qui https://foodandwinetourism.unimore.it/