Mangiare bene per fare del bene. È il tema del nuovo calendario Good Food for Good People di Avis Provinciale di Modena, che ha scelto di declinare la campagna di comunicazione 2023 sul concetto di “buono”, accostando la bontà dei donatori a quella delle ricette modenesi in un progetto condiviso con il Consorzio Modena a Tavola.
Protagonisti del calendario sono dieci noti ristoratori modenesi associati al consorzio che hanno firmato per Avis dodici ricette a base di ingredienti amici della salute, raccolte anche in un ricettario che verrà distribuito insieme al calendario.
Mese dopo mese a proporre i loro piatti saranno gli chef Davide Forghieri dell’Osteria Emilia di Campogalliano, Marco Messori dell’Osteria della Cavazzona di Castelfranco, Francesco Ballardi dell’Osteria dei Girasoli di Sassuolo, Giovanna Guidetti dell’Osteria La Fefa di Finale Emilia, Carlo Gozzi de L’Incontro di Carpi, Emilio Barbieri del Ristorante Anna di Modena, Paolo Reggiani del Ristorante Laghi di Campogalliano, Anna Maria Barbieri dell’Antica Moka di Modena, Stefano Corghi de Il Luppolo e l’Uva di Modena, Giovanni Cuocci de La Lanterna di Diogene a Solara di Bomporto.