Per contribuire alla formazione di professionisti del settore, l’Univerisità degli studi di Modena e Reggio (Unimore) promuove il Master Food & Wine Tourism
Il master, coordinato da Emiro Endrighi, professore del dipartimento di Scienze della vita di Unimore, partirà a novembre 2024 e durerà 11 mesi fino a ottobre 2025. Prevede 37 ore di attività pratiche esperienziali, oltre 250 ore di lezione e 500 ore di tirocinio ed è strutturato in didattica ibrida con lezioni teoriche online e, una settimana al mese, lezioni esperienziali in presenza.
Il percorso di studi è stato presentato nella sede della Provincia di Modena giovedì 11 luglio alla presenza del presidente della Provincia Fabio Braglia, degli operatori di settore, associazioni di categoria, sindaci e membri del tavolo per l’economia e il lavoro della Provincia di Modena, con l’obiettivo di far conoscere opportunità e offerta formativa, ed è stata l’occasione per individuare casi di interesse per visite aziendali, testimonianze d’aula e per raccogliere suggerimenti e indicazioni derivanti dal confronto e dal dialogo.
Per informazioni sulla partecipazione al Master consultare il sito
> Leggi il comunicato della Provincia di Modena (112 KB)
Fonte: Ufficio Stampa Provincia di Modena