Ancora 11 appuntamenti con le degustazioni a K.m 0 grazie a Un piatto in Appennino, l'iniziativa inaugurata lo scorso 29 ottobre, promossa da GAL (Gruppo di Azione Locale dell’Appennino Bolognese) e sostenuto da Slow Food Bologna cui aderiscono ristoratori e produttori locali.
Un piatto in Appennino è il risultato di un gioco di squadra territoriale (istituzioni locali, filiere produttive, operatori turistici, associazioni culturali e imprenditoriali) per offrire al cliente e al turista qualcosa di unico e di irripetibile altrove.
Il GAL ha selezionato attività di ristorazione nelle Vallate del Lavino, Samoggia, Vallate Savena–Idice, Vallata del Setta e Sambro, Vallata del Reno e Vallata del Santerno che utilizzano:
Questo il calendario delle prossime degustazioni
Ristoratori | Data | Comune |
---|---|---|
Ristorante Taverna del Cacciatore | 12/11/2021 | Castiglione de' Pepoli |
Palazzo Loup | 12/11/21 | Loiano |
Aquila Nera | 14/11/2021 | Monte S. Pietro |
Sosteria Vergato | 18/11/2021 | Vergato |
Fattoria Zivieri | 11/11/2021 | Sasso Marconi |
Ristorante Taverna del Cacciatore | 12/11/2021 | Castiglione de' Pepoli |
Palazzo Loup | 13/11/2021 | Loiano |
Aquila Nera | 14/11/2021 | Monte S. Pietro |
Antica Hosteria della Rocca di Badolo | 19/11/2021 | Sasso Marconi |
Ristorante il Bassotto | 20/11/2021 | Alto Reno Terme |
Osteria dei Sani | 21/11/2021 | Sasso Marconi |
Ristorante Nuova Roma | 26/11/2021 | Sasso Marconi |
Locanda Mulino Cati | 28/11/2021 | Camugnano |
Osteria La Portaccia | 03/12/2021 | Castiglione de' Pepoli |
Da Amerigo | 05/12/2021 | Valsamoggia |