Degustazioni a Km.0

I prossimi appuntamenti con Un piatto in Appennino

Un piatto in Appennino logo
 
 

Ancora 11 appuntamenti con le degustazioni a K.m 0 grazie a Un piatto in Appennino, l'iniziativa inaugurata lo scorso 29 ottobre, promossa da GAL (Gruppo di Azione Locale dell’Appennino Bolognese) e sostenuto da Slow Food Bologna cui aderiscono ristoratoriproduttori locali.

Un piatto in Appennino è il risultato di un gioco di squadra territoriale (istituzioni locali, filiere produttive, operatori turistici, associazioni culturali e imprenditoriali) per offrire al cliente e al turista qualcosa di unico e di irripetibile altrove.

Il GAL ha selezionato attività di ristorazione nelle Vallate del Lavino, Samoggia, Vallate Savena–Idice, Vallata del Setta e Sambro, Vallata del Reno e Vallata del Santerno che utilizzano:

  • Materie prime e prodotti alimentari realizzati da aziende dell’Appennino Bolognese
  • Biologico
  • DOP e IGP dell’area appenninica bolognese
  • “Prodotto di Montagna” ai sensi del regolamento UE realizzato nel territorio GAL

 

Questo il calendario delle prossime degustazioni

 
 
Ristoratori
Data
Comune
Ristorante Taverna del Cacciatore
12/11/2021
Castiglione de' Pepoli
Palazzo Loup
12/11/21
Loiano
Aquila Nera
14/11/2021
Monte S. Pietro
Sosteria Vergato
18/11/2021
Vergato
Fattoria Zivieri
11/11/2021
Sasso Marconi
Ristorante Taverna del Cacciatore
12/11/2021
Castiglione de' Pepoli
Palazzo Loup
13/11/2021
Loiano
Aquila Nera
14/11/2021
Monte S. Pietro
Antica Hosteria della Rocca di Badolo
19/11/2021
Sasso Marconi
Ristorante il Bassotto
20/11/2021
Alto Reno Terme
Osteria dei Sani
21/11/2021
Sasso Marconi
Ristorante Nuova Roma
26/11/2021
Sasso Marconi
Locanda Mulino Cati
28/11/2021
Camugnano
Osteria La Portaccia
03/12/2021
Castiglione de' Pepoli
Da Amerigo
05/12/2021
Valsamoggia
 
 

Data ultimo aggiornamento: 11-11-2021