D'IN SO' 4 WORKSHOP GRATUITI

Il GAL Appennino Bolognese è lieto di informarvi che tra ottobre e novembre 2024 si svolgeranno, nell'ambito del progetto D'IN SO', 4 WORKSHOP GRATUITI aperti a tutti gli operatori interessati.

D'IN SO' 4 WORKSHOP GRATUITI
 
 

GAL Appennino Bolognese, attraverso 4 workshop partecipativi indirizzati a chi opera nel settore, vuole individuare le reali necessità del territorio su cui andare a strutturare i bandi che verranno erogati all’interno della strategia 2023-2027.

I 4 workshop gratuiti sono stati pensati per approfondire i 4 cardini del progetto:

  • i cammini e la loro continua scoperta;
  • i prodotti agricoli e le produzioni agro-alimentari;
  • ricette e bontà dell'Appennino;
  • gli abbinamenti eno-gastronomici;

Il primo workshop sarà dedicato ai cammini e alla loro continua scoperta e si terrà il 21 ottobre, alle ore 17:30, presso Acatù - Rifugi Solidali Appenninici a Monzuno. Gli oratori che prenderanno parte al primo workshop sono:

  • Tiberio Rabboni (Presidente del GAL Appennino Bolognese);
  • Eva Merloni (Presidente di Area Europa);
  • Egle Telia (Vicepresidente di Appennino Slow);
  • Marina Kovari (Open Air);
  • Marco Tamarri (Esperto del turismo in Appennino Bolognese);
  • Francesco Palmieri (Bologna Welcome - eXtraBO);
  • Matteo Brusa (Guida escursionistica);

Il secondo workshop si incentrerà sui prodotti agricoli e sulle produzioni agroalimentari e si svolgerà il 23 ottobre, alle ore 17:30, presso la Fattoria del Dono a San Lazzaro.

Gli speakers del secondo incontro saranno:

  • Tiberio Rabboni (Presidente del GAL Appennino Bolognese);
  • Eva Merloni (Presidente di Area Europa);
  • Benedetta Neri (Assegnista di ricerca Università di Bologna);
  • Marco Bondioli (Fattoria La Pulcina);
  • Lucio Cavazzoni (Biodistretto dell'Appennino Bolognese);
  • Anna Martinuzzi (Area Europa).

Il 24 ottobre, alle ore 17:30, presso l’associazione Foiatonda a San Benedetto Val di Sambro si svolgerà il terzo workshop dedicato alle ricette e alle bontà dell’Appennino .

Al terzo workshop interverranno:

  • Eva Merloni (Presidente di Area Europa);
  • Ermanno Pavesi (Associazione Foiatonda);
  • Raffaella Melotti (Slow Food);
  • Antonella Silvia Bonora (Slow Food);
  • Raffaella Donati (Consigliera del Comune di Sasso Marconi).

Il 4 novembre, alle ore 17:30, presso Tenuta la Riva al Castello di Serravalle si terrà il quarto evento incentrato sull’ importanza degli abbinamenti enogastronomici.

Prenderanno parte ai lavori del quarto workshop i seguenti speakers:

  • Andreana Mazzei (Area Europa);
  • Antonio Capelli (Consorzio dei Vini dei Colli Bolognesi);
  • Napoleone Neri (Giornalista ed esperto del settore agroalimentare);
  • Stefano Parmeggiani (Dai Mugnai).

Individua il workshop che fa più per te e iscriviti mandando un mail a info@dinso.it.

Per tutte le altre informazioni consultare il sito.

 
 

Data di pubblicazione: 16-10-2024
Data ultimo aggiornamento: 16-10-2024