Aziende produttrici che incontrano il pubblico, percorsi
enogastronomici, un laboratorio didattico rivolto ai bambini a cura
dell'Unione Cuochi Bolognesi, esposizioni di artigiani degli antichi
mestieri e dall'artigianato artistico, sono alcuni degli ingredienti della terza edizione di "Mortadella, please".
Il festival internazionale della mortadella, in programma sabato 17 e domenica 18 ottobre a Zola Predosa, è organizzato da Enogà e Comune di Zola Predosa, con il patrocinio della Provincia di Bologna.
La manifestazione è inserita nel circuito regionale di "Wine and Food Festival", il cartellone che riunisce svariati
appuntamenti enogastronomici autunnali dell'Emilia-Romagna, regione che vanta il record europeo di prodotti Dop e Igp.
Il programma di quest'anno prenderà il via con la "Notte Rosa" di sabato 17 e proseguirà domenica con numerosi appuntamenti enogastronomici e non solo, per grandi e piccoli.
Link esterni
Mortadella please
Zola Predosa
Wine and Food Festival
Enogà