Delizia per la gola e per lo spirito, l'11, 12 e 13 marzo il cioccolato potrà essere assaporato in tutti i modi e in tutte le forme alla seconda edizione di "Castel San Pietro-Terme&Cioccolato".
Tante le iniziative che affiancheranno la presenza dei 13 stand in piazza XX Settembre: si comincia venerdì con "A cena col cioccolato", i grandi chef e gli studenti dell'Istituto Alberghiero propongono una cena tematica all'insegna del cioccolato in abbinamento al miele.
Diversi gli appuntamenti in programma sabato: "Pane, Miele e Cioccolato", festa per i ragazzi delle Scuole di Castel San Pietro Terme con degustazioni gratuite; "Dal cacao al cioccolato" u po' di storia accompagnata da degustazione, conclude la giornata il Concerto del Trio Canto Tromba Chitarra al Cassero.
Mentre domenica è in programma il 2° concorso "Cioccolato & Miele"
I Maestri cioccolatieri in gara con le proprie creazioni a base di "Cioccolato & Miele".
La manifestazione è organizzata dall'Assessorato all'Economia del territorio del Comune, con il patrocinio della Provincia di Bologna e la collaborazione di Istituto Alberghiero Bartolomeo Scappi, Osservatorio Nazionale del Miele, Terme di Castel San Pietro e CiocchinBò, l'associazione che annovera più di 50 Maestri Cioccolatieri da tutta Italia, nata nel 2005 per promuovere il cioccolato di qualità artigianale e promotore del Cioccoshow di Bologna.
Link esterno