E' in programma domenica 15 ottobre l’edizione autunnale 2017 di Fattorie aperte che si ispira alla Giornata mondiale dell’Alimentazione della FAO (Food and Agriculture Organization).
Sono 11 le aziende agricole che nel territorio bolognese aprono le porte ai visitatori. L'argomento che anima i percorsi, i laboratori e le visite nelle aziende, è legato al tema della Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2017 “Cambiamo il futuro delle migrazioni. Investiamo nella sicurezza alimentare e nello sviluppo rurale”.
Chi sceglierà di visitare le aziende agricole del territorio bolognese potrà conoscere i prodotti locali della stagione autunnale, avrà la possibilità di partecipare a laboratori creativi, lezioni di cucina, passeggiate nella natura e incontrare gli animali nei cortili e nelle stalle delle fattorie.
La Regione Emilia-Romagna con l'iniziativa “Un altro cibo è possibile” si pone l’obiettivo di sostenere e rafforzare i piccoli coltivatori perché ciò significa garantire sicurezza alimentare per tutti.
Informazioni dettagliate nel sito www.fattorieaperte-er.it
Le aziende bolognesi che adeirscono all'iniziativa: