In un momento in cui importanti testate enogastronomiche cessano, Alessandra Spisni e La Vecchia Scuola Bolognese, hanno deciso di dare vita a "Vecchia Scuola Bolognese", bimestrale di cucina e ''cultura'', quasi house organ della famosa scuola. Nella rivista, il cui numero zero è andato rapidamente esaurito in edicola, oltre alle famose ricette, anche consigli per i migliori abbinamenti, gastronomici ed enologici, e per la presentazione in tavola. Inoltre rubriche varie, fumetti, e suggerimenti per apprezzare "la bolognesità" a trecentosessanta gradi.
La nascita del magazine rientra nel programma di promozione enogastronomia del territorio, sviluppata all'interno del Wine food festival Emilia-Romagna. Contenuti e dettagli della pubblicazione saranno presentati in una conferenza stampa Mercoledì 3 febbraio alle ore 12.30 nella sala Rossa di palazzo Malvezzi in via Zamboni 13, Bologna. Interverranno:Graziano Prantoni, assessore provinciale alle Attività produttive e Turismo Gabriella Montera, assessore provinciale all'Agricoltura Alessandra Spisni, titolare della "Vecchia Scuola Bolognese".