A Castel San Pietro venerdì 9, sabato 10 e domenica 11 marzo è in programma la terza edizione di Terme & Cioccolato, organizzata dall'Assessorato all'Economia del Territorio del Comune, con il patrocinio di Provincia di Bologna e Regione Emilia-Romagna, con la collaborazione di CiocchinBò, Istituto Alberghiero Bartolomeo Scappi, Solaris, Osservatorio Nazionale Miele, AMI (Ambasciatori Mieli Italia), Unione Terme, Terme di Castel San Pietro e Cna di Imola.
Tante le iniziative al sapor di cioccolato che affiancheranno i 13 maestri cioccolatieri presenti con i loro stand in piazza XX Settembre: dalla cena allo Scappi a incontri, concorsi, degustazioni gratuite. E sabato sera, evento musicale al Cassero con Gianluca Fantelli, in occasione della presentazione del suo nuovo libro "Bello non sono mai stato (così ho imparato a cucinare)". Il programma sarà illustrato nel dettaglio durante la conferenza stampa in programma lunedì 5 marzo alle ore 12, nella sala Rossa di palazzo Malvezzi, in via Zamboni 13 - Bologna da: Graziano Prantoni, assessore provinciale alle Attività produttive e al Turismo Roberta Bellavia, assessore all'Economia del Territorio del Comune di Castel San Pietro Terme Giuseppe Sartoni, presidente di CiocchinBò Gianluca Fantelli, cantautore.