Comunicato stampa

02 marzo 2011 - Castel San Pietro, seconda edizione di Terme&Cioccolato


 
 

Delizia per la gola e per lo spirito, l'11, 12 e 13 marzo il cioccolato potrà essere assaporato in tutti i modi e in tutte le forme alla seconda edizione di "Castel San Pietro-Terme&Cioccolato".
La manifestazione è organizzata dall'assessorato all'Economia del Territorio del Comune, con il patrocinio della Provincia di Bologna e la collaborazione di Istituto Alberghiero Bartolomeo Scappi, Osservatorio Nazionale del Miele, Terme di Castel San Pietro e CiocchinBò, l'associazione che annovera più di 50 Maestri Cioccolatieri da tutta Italia, nata nel 2005 per promuovere il cioccolato di qualità artigianale e promotore del Cioccoshow di Bologna.

Per illustrare nel dettaglio le tante iniziative che affiancheranno la presenza dei 13 stand in piazza XX Settembre è convocata una conferenza stampa per venerdì 4 marzo, alle ore 11,
nella sala Rossa di palazzo Malvezzi, in via Zamboni 13 - Bologna.

Interverranno:
Graziano Prantoni, assessore al Turismo e Attività produttive della Provincia di Bologna
Roberta Bellavia, assessore all'Economia del Territorio del Comune di Castel San Pietro Terme
Giuseppe Sartoni, presidente di CiocchinBò
Attilio Menconi Orsini, direttore delle Terme di Castel San Pietro

 
 
 
 
A cura di:
Ufficio stampa
 
 

Data ultimo aggiornamento: 02-03-2011