Inaugurato a settembre 2012, il Gelato Museum Carpigiani è il primo museo al mondo interamente dedicato al gelato, uno dei simboli dell'eccellenza gastronomica italiana. Sorto nella sede Carpigiani di Anzola dell’Emilia all’interno di ex spazi industriali ora trasformati in una struttura innovativa di 1000 metri quadrati, il Gelato Museum Carpigiani è un centro culturale d’eccellenza per l’approfondimento e la diffusione di storia, cultura e tecnologia del gelato artigianale e delle competenze degli artigiani e dei professionisti che lo hanno trasformato nel corso dei secoli.
Per essere aggiornati sulle attività del Museo: Facebook, Youtube
Indirizzo: via Emilia 45 - 40011 Anzola dell'Emilia (BO)
Telefono: 051.650 5306 - 344.380 4701
Email: booking@gelatomuseum.com
Sito web:
http://www.gelatomuseum.org/
Biglietto: informazioni aggiornate sul sito
Apertura: da martedì a sabato, ore 9-18, previa prenotazione
Attività: laboratori didattici, visite guidate
Servizi: bookshop, gelateria del museo, degustazioni
Accessibilità disabili: abbattimento delle barriere architettoniche